Система хромированных труб 25 мм. Система Джокер (Joker).

Система Джокер (Joker) — универсальная система оборудования, основным элементом которой является хромированная труба (d-25mm и d-50mm). Джокер-система по своей сути является идеальным конструктором и предлагает покупателю огромное количество вариантов обустройства помещения. Поэтому она так популярна среди современных дизайнеров и всё чаще используется и в бытовых условиях.

Что такое Система Джокер (Joker).

  Своим названием этот элемент торгового оборудования обязан компании Joker, которой он, собственно, был придуман и впервые произведен. Как оказалось впоследствии, идея была настолько хороша, что сегодня используется по всему миру.

  Все элементы конструкции поддаются разборке на составные части. Кроме того, в систему Джокер могут быть вставлены различные элементы как экономпанели из ДСП, МДФ, металла, стекла, поликарбоната и прочих материалов, что делает её ещё более универсальной и удобной для использования в любых условиях.

  Главное качество – это простота. Собрать и разобрать её на части можно буквально в течение пары минут, ведь все её элементы легковесны и соединяются друг с другом элементарно просто. Не придётся прибегать к помощи специалиста, удивлять самих себя изощрённостью подхода или изучать огромные инструкции, написанные сложным техническим языком. Изделие из элементов системы Джокер запросто можно собрать и самостоятельно, сразу же после покупки.

Хромированная труба.

  Трубы, которые являются основанием конструкции, изготовлены из стали и покрыты слоем хрома. Муфты и крепежи отливаются из сплава алюминия затем металлизируются или хромируются. Трубы продаются в отрезках 3 м с толщиной стенки: 1,0 мм; 1,1 мм; 1,2 мм, диаметром 25 мм. и 50 мм. Система Joker достаточно прочна. На метровом горизонтальном пролете хромированная труба выдерживает распределенную нагрузку до 60 кг. Пролеты большего размера делать нежелательно, возможен прогиб трубы через 2-3 месяца эксплуатации.

Область применения ситемы хромированных труб  Джокер (Joker).

  Наиболее востребованными система Joker являются в отрасли торговли. Стильный, современный и в то же время лаконичный дизайн элементов позволяет вписать каркасные конструкции в интерьер любой торговой точки — от магазина недорогой молодежной одежды до элитного бутика. Торговые стеллажи, которые позволяет сконструировать система Joker, отличаются элегантностью и стилем. Кроме того, каркасные системы могут найти свое применение в абсолютно любой отрасли, от складского хозяйства до интерьера жилого дома. Стандартные элементы, как части настоящего конструктора, складываются в самые замысловатые системы, ограниченные только фантазией заказчика. При этом оборудование, изготовленное на базе хромированных труб, креплений и дополнительных элементов Uno, имеет единый стиль и позволяет использовать систему не только для хранения, но и в качестве элегантного элемента интерьера.

Джокер (Joker) — это простой конструктор для взрослых на основе хромированной трубы диаметром 25 мм. Используя трубы и разнообразные соединительные элементы, а также панели из ДСП, стекла, можно создать разнообразные конструкции, в том числе и гардеробную.